Только чистыми Сердцами...

Только чистыми Сердцами
Сможем мы себе помочь!
Поскорей решайте сами-
Кто ты -Сын иль Бога -Дочь?!
Или просто -обыватель?
(Да, Система всех гнобит!)
Если ты в Душе Мечтатель,
Коль Любовь -Есть "Меч и Щит",
Значит мы должны Любовью
Этот Божий Мир спасать!
Да, для Бога нет сословий!
Это надо -понимать!
Принцы все и олигархи
Могут в "Небо -не попасть"...
С Богом -не играют в прятки!
Если не от Бога власть-
Очень трудно тем придётся
Снова в Боги перейти...!
А простой Народ -смеётся...
Всем нам -Доброго Пути!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии