Песня Прошу судьбу, пошли Господь!!!

Песня: Прошу судьбу, пошли Господь!!!





1.
А, небеса горят в ночи,
Луна, под звёздами сияет!
Мы, повторяем: Я люблю,
И счастье нам, двоим хватает!

2.
Ты, даришь жаркий поцелуй,
В объятьях, неба золотого!
Как хорошо, любить тебя,
Я попрошу судьбы, у Бога!

Припев:
Прошу судьбу, пошли Господь,
И подари, своё прощенье!
Пусть, теплота согреет плоть,
На всё всегда, твоё веленье!
Мы, в Церкви, скажем: Я люблю,
И кольца примем, мы душою!
Как хорошо, когда в Раю,
Я отдыхаю, лишь с тобою!

3.
Господь подарит, нам рассвет,
Слова подарит и поможет!
Нам сохранить судьбы привет,
И счастье, наше приумножить!

4.
Гори, гори, любви звезда,
Душа огнём, не сомневайся!
Судьба коснулась, нас судьба,
Так оставайся, оставайся!

Припев:
Прошу судьбу, пошли Господь,
И подари, своё прощенье!
Пусть, теплота согреет плоть,
На всё всегда, твоё веленье!
Мы, в Церкви, скажем: Я люблю,
И кольца примем, мы душою!
Как хорошо, когда в Раю,
Я отдыхаю, лишь с тобою!





                Господин Львов!!!


Рецензии