Пытался я до звёзд достать рукой

Пытался я до звёзд достать рукой,
Чтоб сделать тебе радостно, приятно.
В своих мечтах я был на веки твой
Сейчас утратил я то чувство безвозвратно.
Ломать - не строить! Кто-то говорил.
Печалиться я по тебе не буду!
Ведь наше счастье я боготворил,
А ты боготворила лишь Иуду.
Я с первых дней на ангела смотрел,
Привозносил тебя до синего до неба.
По факту я лукавого пригрел
Не понимая, что же я наделал!
Забыв родных,  друзей
Везде тебя желал и видел.
Не слушал умных,  опытных людей
Кто супротив тебя мне говорил
Я тех жестоко ненавидел.
Теперь я знаю,  что любовь слепа.
Последствия ошибок неизбежны
У каждого история любви своя,
Но все же не теряю я надежду.
Я встречу ещё девушку свою
Заботливую, милую, родную.
Тебе на веки не бывать в Раю,
Не пустят больше туда лживую такую!


Рецензии