Преображение. 02. 07. 2018

Нет истин. Все сравнялось.
Пророков нет. Добро и зло едины.
Лишь взгляд со стороны способен оценить.
Что правда, а что ложь. Какая жалость...
Добраться до вершины
И там понять,  что оборвалась нить...

Непонимание. Принятие себя, как есть
Без красок, флера и напрасных слов.
Откинуть эго и оставить все живое...
Произрасти из сердца и прочесть
На полотне судьбы о жизни без оков
И обрести понятие покоя.

Взлететь на миг, сорваться в никуда.
Все связи разорвать. Упасть
И не подняться снова.
Отрыть глаза и вспыхнуть, как звезда.
Шагнуть вперед, превозмогая страсть,
И жизнь продолжить, с недосказанного слова.


Рецензии