Там старые дремлют стихи...

* * *

Там старые дремлют стихи
в тетрадке, а может быть, в книжке.
Мы жили во власти стихий,
не зная ни дна, ни покрышки.


Проиграна эта игра.
Любимые песни допеты.
И вольное наше вчера
сменили другие сюжеты.


О, кто же нас любит, скажи,
дошедших до самой развязки?
Прекрасны твои миражи.
Темны наши русские сказки.


Рецензии