Война

Какая страшная война!
Она пришла из далека
Сумела побывать везде
Навеять хаос на земле.

Как страшно бедным матерям,
Когда детей их забирают
Во имя Родины служить
И большинство их убивают.

Привозят в цинковых гробах
Оледеневшим грузом 200
Руси героев наших прах
Хороним мы все вместе.

Как много горя на земле приносит нам война
Там тяжело тебе и мне
Жестокая она

Нет состраданья,  жалости
Переживаний нет
Есть только трусость,  боль и смерть
Конец тебе корнет!

Солдаты наступают в бой
Они должны убить
Ведь враг напал на город мой
Нам надо отомстить

За то как издевался он
Над Родиной моей
Крушил дома и убивал родных моих людей

Я верю в то, что победим
Прогоним мы врага
Страну в обиду не дадим!
Ведь сильная она!

Сильна своею красотой,
Отвагою своей.
Не заберет её никто!
Останется моей.


Рецензии