Любимая

Припев.

Любимая моя, ты будешь ей, всегда,
В моей судьбе, в груди, одной звездой мечты.
И согревать всегда, и озарять тогда,
Когда мне нужен будет этот миг.
Любимая...

1 куплет.

Твой образ мне всегда, всегда в одной паре,
Подарит счастье, радость, в милой тишине.
Развеет злобу, всю, как, и всю печаль,
Своим прекрасным видом, как прелестный май.
За всё, за это, да, так благодарен я,
Своей судьбе наверно, что она дала.
Возможность видеть нежный, милый, силуэт,
И снова, вновь, сказать тебе.

2 куплет.

Ни кто не сможет мне, так заменить в душе,
Твой нежный взгляд, чарующий меня, везде.
Что ежедневно каждый, каждый новый раз,
Мои невзгоды превращая в пепел, в прах.
Лаская нежностью своих чудесных чар,
Я забываю время, этот ценный дар.
И растворяюсь снова я в глазах твоих,
Ты талисман моей любви.


Рецензии