счастливый человек

Не дари мне цветов,
Мне не нужно признаний,
Никаких громких слов
И больших ожиданий.

И не нужно фальшивить,
Опуская свой взгляд.
Я могу обессилеть:
Мне обман- это яд.

Не пытайся стараться,
Не придумывай планы.
Мы ведь можем расстаться:
Кто залечит нам раны?

Мне лишь нужно немного:
Теплых встреч и горячих,
Будоражащих сердце,
Пылких чувств настоящих!

Мне не нужно как в фильмах,
Как в романах, как  в песнях,
Мне одно только нужно-
Чтобы мы были вместе.

Чтобы вечером поздним,
Чтобы утром дождливым,
Чтоб смогла называться
Человеком счастливым!


Рецензии