Край Марийский сердцу близкий...

Фото автора...

          ***
Край Марийский сердцу близкий,
Край озерный и лесной,
Край сосновый, родниковый.
Марий Эл - мой Край родной.*

Край Марийский сердцу близкий,
Край мой юный, озорной.
Край лучистый, золотистый.
Марий Эл - мой Край родной.

Край Марийский сердцу близкий,
Вместе с утренней зарей,
Поклонюсь тебе я низко,
Сердцу близкий - Край родной.

1982 г., Зеленогорск - Волжск.**
*Марий Эл(мар.) - Марийский край.
** Через два десятка лет Марийскую АССР переименуют
 в Республику Марий Эл.


Рецензии