Обводный канал - Черная речка

И метро увезет меня на обводный канал, каждый там, спальный район, про нас все и знал.
И метро увезет меня на чёрную речку, где и будем с тобой танцевать впредь на вечно.

И метро увезет меня на обводный канал, здесь не плохо, ты права. Я просто иногда бываю застенчивым.
И метро увезет меня на чёрную речку, где я буду ждать тебя, хочу быть тобой замеченным!


Рецензии