Мои пятьдесят

Я в этом зале всех собрал друзей
Они пришли на мой все юбилей,
Пришли поздравить, водочки попить
И до ста лет мне пожелать прожить.
Да мне сегодня ровно пятьдесят
Я не скажу что этой дате  рад,
Полвека прожито я дожил до седин
И на лице прибавилось морщин.
Но это так, немного мысли вслух
Года считать любой из нас главбух,
И в этом зале я не один такой
Зато я знаю,не стареем мы душой.
За это выпить я сейчас хочу
И поклонится низко сентябрю,
Зато что всех друзей помог собрать
Мой юбилей сегодня отмечать.


Рецензии