Принимаю всё как дар...

Принимаю всё как дар:
Глупость,горести, надежды,
Мудрость, счастья неизбежность,
Радость и ночной кошмар.
Принимаю всё как есть:
Доброту и чью-то злобу,
Восхищение и лесть,
Благодарность, чью-то месть,
Кандалы и вновь свободу.
Не ропщу и не молю
Небеса о лучшей доле,
Принимаю Божью волю
И судьбу благодарю.
,
9 июня 2018          
             


Рецензии