Молодость

Развивает волосы твои
Лёгкий ветерок.
Я смотрел на образ твой,
Робел и подойти не мог.

Улыбалась нежно ты
На меня смотря
В руках хрупких,  как хрусталь
Платочек теребя.

Что такое за беда
Нерешимость пацана ?
Вечная делема
Вечная проблема.

Чувства разрывают грудь -
Молодость!
Сердце выпрыгнуть готово.
Холодно!


Рецензии