ВСЁ налицо... Людмиле Липкан

                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Рецензия на «Кармический долг» Людмилы Липкан: http://www.stihi.ru/2018/07/01/8673

            «ВСЁ налицо...»

В стихах, простите, не умею,
Рецензии друзьям писать i
Из Сердца, что идёт, не смею,
Умом бумаге передать i

Ведь проще просто крикнуть: «Браво iii»,
Чем почитать и вникнуть в суть...
Стихи писать мне не забава,
Мне трудно в них найти свой Путь i

Судить не буду легковесно,
И воду лить на колесо...
О том, что всем давно известно,
Когда и так «ВСЁ налицо»...i

Коль, если взял ты, что чужое,
Необходимо всё вернуть i
Небес решение простое:
Сейчас, а не «когда ни-будь» i

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

02.07.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

p.s.: * Коль незаметно, быстро «спёр»,
           То ты «умелец», а не ВОР iii )))

- Сия фраза, кем-то из клеветников "объявлена", как русская народная мудрость...


                * * *


Рецензии
Подражание - не порок, если оно не хуже оригинала...

Анатолий Бешенцев   31.08.2018 06:19     Заявить о нарушении
БЛАГО ДАРЮ, Брат iii)))
***Ты безусловно прав...)))
***Будь ЗДРАВ, Анатолий iii))) ЛЮБВИ и СВЕТА iii)))

Андрей Рябченко Чт   31.08.2018 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.