***

В душе капель моей,
В душе моей прекрасная весна
В твоей душе метель,
Поэтому мне не до сна.

Заснеживает мысли,
Заметает сердце
Проклятая, надрывная пурга.

Теперь не спрятаться
И никуда не деться
Засыпит чувства младого чудака.

У всех бывало время
Взаимности и безответности любви
И каждый ставил свою ногу в стремя
В стремя запутанности и коварной лжи.

Но всё равно я верю,
Верю в любовь и честности серебряный поток.
И в той и этой жизни
Переубедить меня никто не сможет, 
Как тогда не смог.


Рецензии