Ночь победы

Ночь победы подарили русскому народу!
Футболисты победили
Королей Европы!
Весь народ объединили диким ликованьем,
Парни Сборной по футболу,
Вы- герои матчей!!!
Так вести по полю мяч,
Сколько километров!!!
Протяжённость всей страны под ногами первых!!!
Мы болели всей душой,
Голоса срывали,
Вас футбольный гуру вёл Станислав Саламыч!
Вы держали жёстко бой на футбольном поле,
Защищал команду он-
Игорь- Бог В Воротах!!!
И огромною ценой,
Общим ожиданьем
Вы закончили игру
Чемпионом тайма!!!
ВЕРЬ!
ЖИВИ!
ПОБЕЖДАЙ!


Рецензии