Не продавайте

Зачем опять писать стихи?
Ведь столько есть хороших
Они души людской штрихи
Похожи — не похожи

Любовь, ты, в вечности права
Кто слышал голос Бога...
Тому жива, а не мертва
Надежда и тревога

Так трудно строить мир чудес
Разрушить? — За мгновенье...
Не продавайте на развес
Свои стихотворенья...


Рецензии