Ключи от Вдохновенья...

Ключи от Вдохновенья
"Рассыпаны" вокруг!
Скорей прими решенье-
Ты Богу враг иль друг?!
По Божьим ли Заветам
Ты Жизнь свою Творишь?
А ты с Отцом любимым
На равных говоришь?!
Да, дело не простое-
Познать в себе Творца...
Но это -того стоит!
Подсказки Мудреца
Рассыпаны повсюду!
"Игра" здесь стоит свеч!
Откройте в себе Чудо!
Таких "коротких" встреч
У вас уже не будет
С Вселюбящим Отцом...
Коль Он в Душе пребудет-
Все станут Мудрецом!


Рецензии