Вырванное сердце

Я мечем взмахну,
И врагов своих,
В войны я втяну,
Покромсаю их.

Главный мой гонитель
Не простой мучитель,
Он любовь зовется
И в душе скребется.

Этот зверь поганый
Быстро должен сдохнуть
Я убью без нареканий,
Не успеет охнуть.

И взмахну оружием своим
И ударю в сердце
Ведь я понял, не любим..
Сколько не усердствуй.

Вырву свое сердце
И проткну мечем
Ведь любовь моя
Никому и не о чем.


Рецензии