В поступках нет

В поступках нет сомнений
И в этом ты права,
Не будет сожалений,
Что это лишь слова.

Как просто нам однажды
Не обмануть себя,
Напиться дать от жажды
И только всё любя.

Признаться в этом можно
И сделать выбор свой,
Но было бы не сложно
«Дружить нам головой».

Проходит год за годом,
Мы верою сильны.
Кто из Союза родом,
Державою хмельны.

И это, кроме шуток,
Иметь свою страну
Для нас и есть поступок…
Любить её одну.
   02 июля 2018 года


Рецензии