9955С-9962С

№9955С
Проверка мудрости
Учил учеников мудрейший аксакал.
Один из них проверить мудрость Мастера решил.
Он в поле как-то бабочку красивую поймал,
Её меж двух ладоней осторожно поместил.
- Скажи: жива тут бабочка? Ведь ты великий Маг!
На что ему мудрец ответил: «Всё в твоих руках»!

№9959С
Еврейская мама
- Чтоб жизнь прожить здоровым, не страдать,
Счастливым быть и оставаться молодцом,
Не надо свои пальцы, Фимочка, совать
В розетку, мясорубку, обручальное кольцо.

№9960С
Любовь к животным
Ночь. Три часа. Мой телефон звонит.
Я зло: - Нахал какой-то иль нахалка!
Дочь: - Папа, дай попить. В ногах котёнок спит…
Мне разбудить котёнка жалко!

№9961С
О, ужас!
Пассажир на каждой остановке ужасается.
- У Вас случилось что-то? Я, конечно, извиняюсь, -
К нему попутчик сердобольный обращается.
- Да…Что не в тот я поезд сел, всё больше убеждаюсь…

№9962С
Приезжий на улице Одессы
- Скажите, где у Вас тут туалет?
Никак его я не найду. Измучился совсем.
Мне сил терпеть уже нисколько нет…
- Не понимаю: туалет-то Вам зачем?


Рецензии