Все мои стихи

Все мои стихи-
шум от грохота.
А слова тихи,
вплоть до шепота.
Все,о чем молчу,
я отдам на суд.
Чем за слог плачу-
я в себе несу.
Красоту мою-
в пыль Везувия!
Думу думаю
до безумия.
Я нездешняя.
Верю случаю.
И не нежная,
а колючая.
Уже столько я
раз бросалась в бой!
Но жестокая
лишь сама с собой.
В вас,как в лед,дышу.
Ночью таете.
Я для вас пишу.
Прочитаете...


Рецензии