Твои глаза - озёра синие

Твои глаза - озёра синие.
Бездонная в них глубина.
Дай мне ладонь взглянуть на линии-
Быть может ты мне суждена.

Пойдём с тобой рука мы об руку.
Ковром застелит нам листва.
И полетим по небу облаком
В страну любви и волшебства.


Рецензии