Я скоро заскучаю

Мы встретились, как водится, случайно
Всего лишь пару месяцев назад.
И я по ней, не то чтобы скучаю,
Но повидаться был бы очень рад.

Мы с ней на «вы», но запросто о многом.
Она очаровательно поёт...
Нет-нет! Я не скучаю, но в дорогу
Готов сорваться, если позовёт.

Две встречи ни о чем, две чашки чая,
Её глаза – чуть-чуть и утонуть…
Я все решил, мне срочно нужно в путь.
Я к ней хочу. Я скоро заскучаю.


Рецензии