Цвету стали!

Ах эти очи цвета стали,
Не линзы, точно, все бы знали.
Как брызги капель серебра.
Едва ль доводят до добра
Во взгляде пламень, счастья искры,
Ты чуден, знаешь ли. И быстры 
У сцены люди каждый раз,
Словят на камеры часть фраз.
И выход вдруг чуть погодя,
Шаг в сторону слегка, шутя.
Мне личный, радостный поклон.
Ах эти очи, словно сон.
Так долго чувства стыли, спали....
Услышь же оду цвету стали!


Рецензии