Лишь ты дождись меня

Стихи о любви на расстоянии.

Припев.

Моя... ты любовь моя...
Не забуду я, все свои слова.
И подарю тебе, на исходе дня,
Всю свою любовь, лишь ты дождись меня.
Лишь ты дождись меня.

1 куплет.

Всё так сложилось, что ты сегодня далека,
Я же в дали, там, где не хватает так тебя.
Но всё же верю, что подарит мне судьба,
Тот светлый миг, когда увижу вновь тебя.

2 куплет.

Плыли недели, а за окном, всё, холода,
Ты моя прелесть, что согревает, как всегда.
Даришь надежду, счастье, радость, каждый миг,
Всё это просто, потому что в чувствах ты.


Рецензии