Не шедевр

Очередной не шедевр я напишу,
Банальные слова, возможно, скажу,
Просто я люблю страну нашу,
И горжусь, что в эту эпоху живу!

Есть злорады, и они будут всегда,
На их сторону не переду никогда,
Я горжусь, что так едина страна,
С таким духом нам санкция не страшна!

Мы храним самобытность свою,
Изюминку, искру, чисто русскую,
Показываем миру Россию умытую,
Страну интеллектуальную и культурную!

Да, мы свою историю чтим,
О своих героях, мы память храним,
Мир во всем мире мы хотим,
Слабого от нападок всегда защитим!

Не шедевр это, просто слова,
Что на ум навеяны издалека,
Просто разгрузка для ума,
Просто горжусь, что Россия моя Родина!


Рецензии