Судьбе моей

Благодарю судьбу за то,
Что в муках познаю я счастье,
За то, что времени ненастье
Уж не подкинет мне никто.
Сама учусь я быть взрослее
И пусть же это нелегко,
И пусть до цели далеко,
Но жить впустую тяжелее.
Ещё судьбу благодарю
За то, что я теперь любима.
Как драгоценность я хранима
И лишь Ему себя дарю.
Благодарю за теплоту,
Что мне даёт теперь любимый,
За беды, что промчались мимо,
За сокровенную мечту.
За то, что я в любви горю,
За то, что от неё страдая,
Я, вновь из пепла воскресая,
За всё судьбу благодарю!
03.11.1997


Рецензии