Духота с Жарой!

Духота с Жарой .

Солнце палит уже с утра . Жара . И
Духота . Не помогает даже ветерок.
В автомашинах лишь один Климат
Контроль или Кондиционер немного
От жары спасает  . А в кабинетах
Сплит -Система помогает .  Уже так
Хочется дождя . Под душ с работы
Сразу же ныряешь , или на речке
Окунуться успеваешь . И в ней уже
Горячая вода .

Девчонки почти догола разделись .
Ребята в шорты приоделись . И в
Речке плещется с утра вся детвора .
В квартирах пекло , хоть все окна
Приоткрыты . А у собак и рты от
Духоты открыты . Все прячутся в
Тени . Достала всех Жара . Засохла
На делянках земляника . Поспела по
Болотам уж черника . Её собрать уже
Пора . А ночью сразу не уснёшь , вас
Душит духота . В.М.Резников .


Рецензии