Синий шелк

Синий шелк Средиземного моря
Шевелит озорной ветерок.
На душе ни заботы, ни горя,
Жаль, путевки кончается срок.

В захламленной московской квартире,
Где уют засыпает в пыли,
Мы забыли о солнечном мире,
Золотом окаёме Земли.

Я на Юге от холода скроюсь,
Лунной ночью, бесстыдно нагим,
Я в прохладные волны зароюсь,
Чтобы вынырнуть снова другим.

Поскорее домой возвратиться
И начать всё с пустого листа,
А с него синим блещет водица
И морская зовет широта.

Синий шелк серебристого моря
Шевелит озорной ветерок,
На душе ни обиды, ни горя,
Вот бы жизни удвоился срок!


Рецензии
Увы жизнь имеет весьма нехорошее свойство-слишком быстро заканчиваться, остаются лишь воспоминания и хорошо если они позитивные.

Роман Евгения Фаустовы   16.02.2019 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.