Россия - Хорватия. 1 4 финала

Теперь ещё трудней задача.
И коль хотим мы победить,
На первых же минутах матча
Хорватам нужно гол забить.

Держать надёжней оборону.
Пусть будет точным каждый пас.
Вести игру не по шаблону,
Ведь вся страна глядит на вас.

И быть активней в контратаках.
Удары чаще в створ ворот.
Пока забудьте о дензнаках.
На поле дел невпроворот.

Пора как можно виртуозней
Соперника прессинговать.
Короче, парни, посерьёзней!
Нельзя хорватам проиграть!


Рецензии
Спасибо, Валерий! Всё так и есть!
Удачи и вдохновения!
С улыбкой, Зелёная.

Зелёная Колючка   07.07.2018 10:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.