1166. Познал

Когда уплыл туман сирени,
С весной в забытые края.
С почтеньем Музу на колени,
Для вдохновенья сажал я.

Вся в одеянии из злата,
Полупрозрачный пеньюар.
Моя прекрасная Эрата,
На теле солнечный загар.

В глазах таинственных и строгих,
Ко мне упрёка впрочем нет.
Муз много, только у немногих,
Такой  отчаянный поэт.

Набатом бьют в висках литавры
И череп, место для мозгов.
На темени примерить лавры,
Уже практически готов.

А сам в её я сильной власти,
Без недостатков и грехов.
Познал, что есть на свете счастье,
Познал  величие   стихов.

01.07.2018 год.21-00.


Рецензии
Красиво, Толь.

Альфира Зайнутдинова   03.07.2018 05:53     Заявить о нарушении