Ручку-поменять!

Незатейлив этот стих,

Ручка, лист

И ветер тих,

Другу строчки

Слова, слова

И точки.

О том, что жду,

Надеюсь,

В нем нужду

Испытываю

Сильную,

Секунды

Вереницей длинною

Летят.

Так медленно,

Они хотят

Пытать нас

Ожиданием?

Прости,

Таким признанием

Пугаю?

Да уж, зачеркну,

Всю писанину

И начну

Опять.

Черт, клякса.

Ручку - поменять.


Рецензии