Лучше не будет!

Ты улетаешь - а я провожаю,
Душу на части свою  разрываю.
Верю -не верю, что ты вдруг вернешься,
Что навсегда с небом  хмурым  сольешься.

Хочешь останься на миг или  вечность
Мы улетим навсегда в бесконечность
Только минуты летят  беспощадно.
И на прощание ты бросишь: «Да,ладно!»

     Припев:
Лучше не будет!
Сердце остудит
Взгляд твой холодный
И посланный свыше
Взгляд отрешенный,
Непокоренный
С любовью
Остывшей.

Мне без тебя ведь уже не проснуться
Дай мне к губам твоим нежно коснуться
Дай мне  услышать ,что хочется слышать!
Не улетай, наше время не вышло!

Ты улетаешь - а я провожаю,
Черные полосы нас разделяют.
Белые полосы словно прозрение,
И между нами одно лишь затмение.


Рецензии