Хочешь со мной?

Мне здесь хорошо,  это место двояко
Для кого то здесь ад, слово " рай" здесь не взято
Мой мир увы в многочисленных шрамах
Как же горит свет в  моих этих храмах...

Это моя жизнь,  моя боль и кровь
Светит темнота мне снова, вновь и вновь
Здесь смотреть не надо , чувствам ты доверься
Только аккуратно, только не порежься

Хочешь со мной в путь?  В пламенный мой мир
Лишь не убивай,  там тебе не тир
Нет,  не суждено спуститься мне с небес
Я есть Алиса в стране чудес

02/07/17 20:28

_TexAnka_


Рецензии