Снова в строю?

Муза, приветствую,
Снова в строю?
Вижу, пишу,
Про образ пою?
Муза, очнись, не тех выбираешь,
Серые очи, ага,
Вытворяешь
Оды и строки,
Листы мараешь,
В страстном безумии,
Голос и волосы,
Ах, как в "Мумии".
Смел и силён,
Я вас умоляю.
Так не похож,
Взглядом стреляю
В сторону сцены.
Стой же, замри,
Как в стекле манекены.
Буду смотреть, иметь тебя взглядом,
И не узнаешь за лести парадом.


Рецензии