2. 07. 18

Налево пойду – тебя найду
Направо – ты снова –
Никуда не деться
От чёрных глаз дерзких:
Повенчаны судьбой,
Окручены роком.
Теперь и там
(Рай или ад?)
Коротать вместе…
На край Вселенной -
По звёздам..
Увидеть вновь
Кисельные берега,
Молочные реки,
Оранжевое небо –
Обетованная нега…


Рецензии