Защита от взгляда василиска, от зависти

Приветствия, друзья!


Друзья, вы может, подумали, что я о мифическом существе пишу?

Нет.

Я пишу о холодных, расчетливых, завистливых взглядах, которые иногда могут пробить энергетику, без каких-то специальных ухищрений.

Просто человек силен животной силой, просто по-другому не научился подкреплять своё энергополе.

Только и умеет, что завидовать. А зависть заставляет зависеть.

Всё так просто, друзья, что иногда даже чуточку противно становится.

Люди не хотят заниматься саморазвитием, им проще завидовать, зависеть, «красть» чужую энергию.

Таких можно встретить где угодно. В быту, на работе, в очереди, в транспорте, особенно сильны они там, где люди расслаблены и отдыхают, в баре, ресторане. 

Бояться их нельзя. Страх – родня зависти. Да, да. Очень близкий родственник. И за его крючок завистнику легко зацепиться.

А вот защититься можно. И опять всё просто.

Окружите себя мысленно облаком сверкающей, алмазной энергии. В таком поле сгорит и страх, и зависть.

И представьте себя стоящими выше.

Дело в том, что страх, вина, зависть – суть энергии животного мира.

А вы человек, и вы осознаете свою силу.

Просто вы выше этого. И этим «червячкам» и «змеям» до вас не добраться. Они же ползают. А вы ходите, а может быть и летать, духовно умеете.

Вот и всё.

Можно и специальные защиты установить, иногда требуется, если понадобится, обращайтесь. Помогу.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда Мунцева

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии