Невидимка

Я пишу, пишу, пишу,-
Только строк моих не видно.
Я кричу, кричу, кричу,-
Паки слов моих не слышно.

Плачу, а слеза застыла.
Рвет и мечется душа,
Сердце снова боль накрыла,
Мысли, мысли мельтешат.

Рвут они меня на части,
Душат, лезут всё вовне,
Ан нельзя! С ума отчасти
Я сошла наедине…

24.12.2017 г.Харьков Ман Тед


Рецензии