Седые волосы уже не станут...

Седые волосы уже не станут,
Как ворона крыло… Прошли года.
Ушла краса, как вешняя вода.
Но жизни лук, по-прежнему, натянут!

Пусть беды нам на голову нагрянут,
Как крупный град, с кулак, так мы вреда
Совсем и не почуем. Не беда,
Ведь старики до солнышка достанут

Душой… Не прячем мы влюблённых глаз.
Не прячу я. Люблю – желанен путь
Любви. В груди нет сердца под запретом.

И, как волна, душа волнует грудь –
Живёт! Что седина? В любви подчас
Даём мы фору молодым, при этом…


Рецензии