Не ожиданием жива я

Не ожиданием жива я
и не предчувствием любви.
Минуты счастья проживая,
их запечатала в крови.
Воспоминаньями не брежу.
Забытых чувств неспетый гимн
все глуше слышится и реже,
как рев медведя из тайги.
Но есть такое время года,
когда я слышу сквозь рассвет:
звучат сиреневые ноты,
и кровь волнуется в ответ.
И в этих звуках знойно-снежных
я растворяюсь всякий раз.
Не покидай меня,надежда,
ни в шуме волн,ни в блеске глаз.


Рецензии