Молчание

                К тебе с мольбой протягивая руки
                Прошу, ответь хотя бы парой слов.
                За то, чтоб твоей речи слышать звуки
                Я целый мир перевернуть готов.
                Виктор Дидяев 2
                http://www.stihi.ru/2018/06/28/6371

Прости меня за долгое молчанье.
На это было множество причин.
Не пропадать давала обещанье.
Так получилось. Ты же не один.

Влюблённых душ ментальное общенье
По-прежнему объединяло нас.
А в памяти прекрасные мгновенья:
Скольженье нежных рук, сиянье глаз…

Ну вот я здесь. И все сомненья в прошлом:
Взгляд обмануть не сможет никогда.
Теперь с тобой мы вместе, мой хороший.
И я надеюсь, это навсегда!


Рецензии
Просто,красиво,душевно...Замечательный ответ,его заслужить надо! =А=

Габерстро Андрей   03.07.2018 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Андрей, за твою оценку!
Очень она важна для меня.
Никогда не умела писать экспромты,
а теперь получается!)

Ольга Эске   03.07.2018 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.