Ты розой для любимого цвела

Ты розой для любимого цвела,
А он нашёл ещё другую,
Себя дарила, и только им жила,
И всё, увы, теперь впустую.
Ты этот лист судьбы перевернёшь,
В душе найдя немного силы,
Ты вновь в себе любовь найдёшь,
И станешь для кого-то милой.
У роз, конечно есть шипы,
Других в природе не бывает,
Но если с нею вы нежны,
Она вам взор и душу приласкает.
Любовь от нас уходит не прощаясь,
Коль вы живёте ей не восхищаясь!


Рецензии