Крик

Да я сорвался на крик
На всех сегодня кричу,
На просьбу: Глохни мужик!
Плевать я просто хочу.
Да нервы сдали мои
Не знаю где на всех взять
Вот потому не молчу
Мне остаётся кричать.
Но чем сильней я кричу
Не кто, не слышит меня,
Как будто в стену стучу
Но, а стена та глуха.
Да я сорвался на крик
По жизни, значит я слаб
Я горлом брать не привык
Крик мой последний этап.
Я сам себе признаюсь
Имел бы я автомат
Я б докричался, клянусь
И мне любой был бы рад.




Рецензии