Прогулка

Ленинградские дожди закрывают нам луну.
Мы для ночи рождены, на пути не будем до половины.

Солнце, ты конечно меня прости, ты хоть чувствуешь вину?
Расцветай медленно, подожди, я хочу рассчитать все звезды неторопливо.

До утра не далеко, а жаль. Мы не можем эти моменты продлить.
(не грусти)

Пора уходить. Капли дождя провожай, до завтра, до ночи.
Завтра с тобой я многое ещё успею прожить.
(потерпи)

До завтра! Сладких снов! До вечера!
После сна, сегодня станет вчера, а это значит новые истории, новые вечера...
(мои три слова для тебя навсегда)


Рецензии