После концерта

Нелепы совпадения порой,
И на концерт приходим
Всей толпой,
Внимаем исполнению
Артиста,
На сцене созерцаем
Красоту, нальёт бариста
Покрепче мне ирландского напитка,
Вдруг на воротнике
Найдётся нитка,
Тонка, бела и призрачна, как ты
В дыму со спецэффектами, манты
В тарелке стынут не спеша,
Сметана подана и чудно хороша,
Артист поет столь мастерски на сцене,
Вскипает кровь в яремной вене,
Ты мой артист, её и даже всех,
Кто здесь сегодня, Браво, друг, успех!
А что за кадром, знают единицы,
Бахвальство, фальш и самомнение, границы
Сего похлеще Волги растеклись,
И я себя прошу, очнись,
Не твой артист
Сейчас певуче
Зал охмуряет
Казановы круче,
Умнее будь и просто улыбнись,
Хороший вечер нынче, согласись.


Рецензии