Небольшой сплав

Спина заныла, руки вкровь
И гребля в саблю# привратилась
Но выше голову и бровь
Пока в ночлег не уединились

Возможно день, а может пять
Затянутся рубцы на коже
К воде потянет, хоп, опять(вашу мать)
Милее станут снова лица (рожи).

Ты подберешь весло под платье
Духи - прощай живое все
Забудешь что такое счастье
И вновь возьмёшься за своё.


Рецензии