Изучи мою душу милый!

Изучи мою душу милый, изучи до самого дна.
Ты узнаешь много секретов и полюбишь ль такую меня.
Коль полюбишь тогда мы с тобою, рука об руку вместе пойдём.
А тебя я уже изучила, в светлой ауре вижу твой нимб.

Мы друг друга долго искали, в зрелом возрасте только нашли.
Много опыта в жизни набрали и путей много, много прошли.
Мы докажем себе, что счастье с любой точки можно начать.
Пусть продлит нашу молодость радость
Раз так Промысел Божий решил!


Рецензии