Вернулся?

Вернулся поэт, что так долго бродил,
С мечом окровавленным смотрит.
И путник твердит, что давно он убит:
- Мечом ты мой друг не поможешь.

Ведь сердце разбили, когда я любил!
Когда я надеялся, верил.
Мне выбор и шанса не дали совсем,
Сказав, что плебей я навеки.

Вот меч упал и руки в крови,
А кровь по ним ещё льётся.
Осколки зеркал лежат под ногой
И сердце больше не бьётся.


Рецензии