как прекрасно

как прекрасно не чувствовать ничего
ни боли ни радости
не слышать твоего голоса
не чувствовать твоего запаха
не касаться твоей щеки
как прекрасно быть брошенным
корабликом посреди мира
направляющимся в закат
который никогда не заканчивается


Рецензии